Untitled-2.gif

Nossos Vinhos

 

O Bistrô Villarino conta com uma ampla seleção de vinhos com aproximadamente 300 rótulos de todos os continentes, buscando atender aos mais diversos paladares. Além de carta de vinhos a nossa adega também oferece rótulos de 375ml, assim como de garrafas baby (187ml).

villarino-espumantes2-1500x160_d1000.jpg

Perfeitos para harmonizar um menu do início ao fim. Nossa carta conta com champagnes, cavas e espumantes premiados no mundo inteiro. De Champenoises a Charmats, contamos com as mais diversas opções, incluindo espumantes rosés.).

 

villarino-brancos-1500x160_d1000.jpg

Frescos, elegantes e encantadores, são os mais aclamados para harmonizar pratos com peixes e frutos do mar. Possuímos uma carta com vinhos brancos de excelente relação de preço-qualidade. Com bastante complexidade e estrutura, dos vinhos jovens e frutados aos mais antigos, nossa carta contempla vinhos do mundo inteiro.

 

villarino-rose1-1500x160_d1000.jpg

Encanta pela cor e pelo sabor. Apesar de ser servido na mesma temperatura que o vinho banco, o rosé é, em geral, mais estruturado e tânico. Harmoniza muito bem com peixe de sabor marcante, com salmão, dourado ou aves de um modo geral. Nossa carta possui uma seleção que valoriza os rosés do velho e novo mundo.

 

villarino-tintos-1500x160_d1000.jpg

O vinho tinto é o mais consumido em todo o mundo. Por isso, elaboramos uma carta repleta de clássicos e novidades para surpreender os mais exigentes apreciadores da bebida do deus Dionísio. Perfeito para harmonizar com os mais diversos tipos de carne, alguns rótulos acompanham muito bem pratos com peixes ou frutos do mar. Possuímos opções de qualidade mundialmente reconhecidas, de franceses a chilenos, brasileiros a sul-africanos, passando por países como Suíça, Marrocos e Líbano.

 

villarino-sobremesa1-1500x160_d1000.jpg

Os vinhos de sobremesa são muito apreciados, mesmo quando acompanhados por uma seleção de queijos. Do vinho do Porto ao Jerez, do Sauternes ao Tokaji, oferecemos excelentes opções de vinhos botritizados, fortificados ou de colheita tardia.