Untitled-2.gif

Especias do Dia

Segunda-feira

Raviolão de Cordeiro

Massa da Casa Recheada com Cordeiro Desfiado e Ratatouille ao Molho Mentolado.

 

R$52,00

 

Terça-feira

Gambas à La Rochelle

Arroz Arbóreo, Camarões Médios, Rúculas e Azeite Virgem.

 

R$ 59,00

 

Quarta-feira

 

Paleta de Cordeiro ao Porto5252.jpg
Paleta de Cordeiro ao Porto

Confitada ao Porto, Acompanhada Linguine de Açafrão.

 

R$ 69,00

Quinta-feira

Risoto Nero al Mare

Arroz Negro ao Tomate Cassé, Lula e Camarão
em Creme de Moqueca e Açafrão.

 

R$ 68,00

Sexta-feira

Filetto al Porcini

Filé Mignon ao Molho Porcini e Risoto de Grana Padano.

 

R$ 64,00

 

separador.jpg

Sugestões Executivas

Lula.jpg
Calmar de Provence

Anéis de Lula Empanados com Ervas Finas, Acompanham Arroz de Açafrão e Creme de Brócolis.

 

R$ 58,00

Palette au Fromage

Paleta Suína em Crosta com Camembert,
Servida com Salada Kartoffel .

 

R$ 54,00

Filetto de Pesce com Caponata

Filé de Tilápia Assado ao Molho de Caponata,
Guarnecido com Arroz de Passas.

 

R$ 58,00

Gnocchi al Porcini

Inhoque com Tiras de Filé Mignon, ao Molho Porcine.

 

R$ 57,00

Côte de Boeuf

Costela Assada ao Molho de Vinho, Guarnecida  com Polentinha Gratinada e Pesto de Agrião.
​​​

R$ 59,00

Poulet Méditerranéen

Filé de Peito de Frango Recheado com Mussarela de Búfala, Tomate Seco e Orégano, Servido com Arroz de Azeitona Preta.

 

R$ 52,00

separador.jpg

Entradas

Foto Carpaccio Tradicional (1).jpg
Carpaccio Tradicional

Carpaccio de Carne,Azeitonas Pretas e Alcaparras.

 

R$ 36,00

Couvert Opcional

Pães Feitos na Casa, Torradas, Manteiga e Surpresa do Chef.

 

R$ 15,00

Salmão Marinado

Fatias Finas de Salmão, Marinado com Aneto.

 

R$ 49,00

Polentinha ao Funghi

Polentinha ao Molho Funghi.

 

R$ 38,00

Salada du Marché

Alface, Pepino, Tomate, Palmito e Vinagrete de Ervas.

 

R$ 34,00

separador.jpg

Massas

Raviolão.jpg
Raviolão de Cordeiro

Massa da Casa Recheada com Cordeiro Desfiado e Ratatouille ao Molho Mentolado.

 

R$52,00

Pâte aux Crevettes

Linguine de Espinafre ao Molho de Camarão,
Cream Cheese e Alho Poró.

 

R$ 64,00

Pasta al Pomodoro e Basilico

Massa Fresca da Casa ao Sugo com Manjericão.

 

R$ 64,00

separador.jpg

Risotos

unnamed.jpg
Gambas à la Rochelle

Arroz Arbóreo, Camarões Médios, Rúculas e Azeite Virgem.

 

R$ 66,00

Queue de Bouef

Arroz Arbóreo, Rabada Desfiada, Agrião e Queijo Parmesão.

 

R$ 64,00

Risoto Nero al Mare

Arroz Negro ao Tomate Cassé, Lula e Camarão
em Creme de Moqueca e Açafrão.

 

R$ 76,00

separador.jpg

Aves

Riz de Canard.jpg
Riz de Canard

Arroz de Pato Assado em Vinho Tinto com Coentro, Morcela, Queijo Parmesão, Azeitonas Pretas e Azeite Virgem.

 

R$ 86,00

Poulet de la Dame

Filé de frango grelhado, Guarnecido com Juliana de Legumes e Shitake ao Azeite de Alecrim, Acompanhada de Torre de Palmito.

 

R$ 59,00

separador.jpg

Peixes e Crustâceos

Moquequinha do Chef.jpg
Moquequinha do Chef

Peixe, Mexilhão, Lula, Polvo e Camarão Cozidos em Molho do Chef, Servidos com Batatas Cozidas, Pirão e Arroz.

 

R$ 79,00

Poisson aux Fines Herbes

Filé de Linguado Empanado com Ervas, Acompanha
Purê de Batata ao Açafrão e Alcaparras.

 

R$ 69,00

Poisson Diet

Peixe do Dia Grelhado a Seco, Servido com Legumes no Vapor e Azeite Extra Virgem.

 

R$ 74,00

Bacaulhau ao Bistrô

Filé de Bacalhau ao Creme de Tomate Seco Gratinado com Mussarela de Búfala, Servido com Purê de Batatas.

 

R$ 86,00

Poisson aux Châtaignes

Filé de Congro Negro em Crosta de Castanhas,
Acompanha Risoto de Limão Siciliano.

 

R$ 74,00

Saumom Grillé

Filé de Salmão Grelhado ao Molho de Amêndoas e Lima da Pérsia, Guarnecido com Massa Fresca da Casa.

 

R$ 76,00

Badejo Naval

Filé de Badejo Servido com Batata Assada à la Crème e Brócolis Salteado.

 

R$ 86,00

separador.jpg

Carnes

Viande Hachée.jpg
Viande Hachée

Picadinho na Ponta da Faca, Salteado e Flambado em Conhaque, Arroz, Farofa, Banana à Milanesa, Ovo Pochê e Caldinho de Feijão.

 

R$ 59,00

Filé Bocuse d´Or

Filé Mignon Grelhado, Servido com Batata Paris e Molho de l'Ancienne.

 

R$ 67,00

Filettino al Gorgonzola

Filé Grelhado Servido ao Molho de Gorgonzola, Acompanha Inhoque Tradicional.

 

R$ 64,00

Filetto al Porcini

Filé Mignon ao Molho Porcini e Risoto de Grana Padano.

 

R$ 69,00

Paleta de Cordeiro ao Porto

Confitada ao Porto, Acompanha Linguine de Açafrão.

 

R$ 79,00

Viande au Roquefort

Filé Mignon ao Molho de Roquefort, Guarnecido com Risoto de Uva.

 

R$ 68,00

separador.jpg

Sobremesas

Chiffon.jpg
Chiffon Genève

Mousseline de Chocolate sobre Base Crocante com
Castanhas e Ganache.

 

R$ 24,00

Petit Pavê au Café

Mousse de Creme Mascarpone sobre Biscoito Champagne ao Licor de Café e Telha de Amêndoas.

 

R$ 24,00

Pecan

Torta Quente de Nozes, Servida com Sorvete da Casa.

 

R$ 24,00

Crème Brulée Romeo e Juliette

Creme de Ovos, Baunilha, Queijo Coalho e Goiabada.

 

R$ 23,00

Crème de Papaya

Creme de Mamão, Batido com Sorvete de Creme, ao
Licor de Cassis.

 

R$ 23,00

Sinfonia de Morango

Morango Quente ao Vinho Tinto com Sorvete e Castanhas.

 

R$ 24,00

Tartelette de Framboise

Tortinha Quente de Framboesa, Servida com Sorvete de Creme.

 

R$ 24,00

Sorvete da Casa

Creme, Abacaxi e Pistache.

 

R$ 21,00

Sorvete de Vanilla Diet

 

R$ 22,00

Frutas da Estação

 

R$ 22,00