SUGESTÕES EXECUTIVAS

Filetto de Pesce com Caponata                                                  R$  58,00

Filé de Tilápia Assado ao Molho de Caponata,

Guarnecido com Arroz de Passas.

 

Gnocchi al Porcini.                                                                       R$  57,00

Inhoque com Tiras de Filé Mignon, ao Molho Porcine.

 

Calmar de Provence                                                                     R$  58,00

Anéis de Lula Empanados com Ervas Finas, Acompanham

 Arroz de Açafrão e Creme de Brócolis.

 

Poulet Méditerranéen                                                                   R$  52,00

Filé de Peito de Frango Recheado com Mussarela de Búfala,

Tomate Seco e Orégano, Servido com Arroz de Azeitona Preta.

 

Palette au Fromage                                                                      R$  54,00

Paleta Suína em Crosta com Camembert,

Servida com Salada Kartoffel .

 

Côte de Boeuf                                                                               R$  59,00

Costela Assada ao Molho de Vinho, Guarnecida  com

Polentinha Gratinada e Pesto de Agrião.

 

Morrue Melangé                                                                            R$  78,00

 Lascas de Bacalhau Grelhadas sobre Leito de Batatas,

Ovos e Azeitonas, Cebolas, Pimentões e Palha de Baroa.

 

 

ESPECIAIS DO DIA

Segunda-feira

Raviolão de Cordeiro                                                                    R$ 52,00

Massa da Casa Recheada com Cordeiro Desfiado e Ratatouille

ao Molho Mentolado.

 

 

Terça-feira

Gambas à la Rochelle                                                                   R$ 59,00

Arroz Arbóreo, Camarões Médios, Rúculas e Azeite Virgem.

 

 

Quarta-feira

Filettino al Gorgonzola                                                                 R$ 58,00

Filé Grelhado Servido ao Molho de Gorgonzola, Acompanha

Inhoque Tradicional.

 

 

Quinta-feira

Queue de Boeuf                                                                             R$ 57,00

Arroz Arbóreo, Rabada Desfiada, Agrião e Queijo Parmesão.

 

 

Sexta-feira

Filetto al Porcini                                                                             R$ 64,00

Filé Mignon ao Molho Porcini e Risoto de Grana Padano.

 

ENTRADAS

Couvert Opcional                                                                           R$ 15,00

Pães Feitos na Casa, Torradas, Manteiga e Surpresa do Chef.

 

 

Salada du Marché                                                                          R$ 34,00

Alface, Pepino, Tomate, Palmito e Vinagrete de Ervas.

 

 

Salmão Marinado                                                                           R$ 49,00

Fatias Finas de Salmão, Marinado com Aneto.

 

 

Polentina ao Funghi                                                                      R$ 38,00

Polentinha ao Molho Funghi.

 

 

Carpaccio Tradicional                                                                    R$ 36,00

Carpaccio de Carne,Azeitonas Pretas e Alcaparras.     

 

MASSAS

Raviolão de Cordeiro                                                                    R$ 65,00

Massa da Casa Recheada com Cordeiro Desfiado e Ratatouille

ao Molho Mentolado.

 

 

Pasta al Pomodoro e Basilico                                                      R$ 42,00

Massa Fresca da Casa ao Sugo com Manjericão.

 

 

Pâte aux Crevettes                                                                        R$ 58,00

Mini Canelones de Camarão, Cream Cheese e Alho Poró.

 

RISOTOS AVES

Poulet de la Dame                                                                        R$  59,00

Filé de Frango Grelhado, Guarnecido com Juliana de Legumes

e Shitake ao Azeite de Alecrim, Acompanha Torre de Palmito.

 

 

Riz de Canard                                                                               R$  86,00

Arroz de Pato Assado em Vinho Tinto com Coentro, Morcela,

Queijo Parmesão, Azeitonas Pretas e Azeite Virgem.

 

PEIXES E CRUSTÁCEOS
CARNES

 

 

Filé Bocuse d'Or                                                                           R$ 67,00

Filé Mignon Grelhado, Servido com Batata Paris e Molho

de l'Ancienne.

 

 

Filettino al Gorgonzola                                                                 R$ 64,00

Filé Grelhado Servido ao Molho de Gorgonzola, Acompanha

Inhoque Tradicional.

 

 

Viande Hachée                                                                               R$ 59,00

Picadinho na Ponta da Faca, Salteado e Flambado em

Conhaque, Arroz, Farofa, Banana à Milanesa, Ovo Pochê e

Caldinho de Feijão.

 

 

Filetto al Porcini                                                                            R$ 69,00

Filé Mignon ao Molho Porcini e Risoto de Grana Padano.

 

 

Viande au Roquefort                                                                     R$  68,00

Filé Mignon ao Molho de Roquefort, Guarnecido com

Risoto de Uva.

 

 

Paleta de Cordeiro ao Porto                                                         R$ 96,00

Confitada ao Porto, Acompanha Linguine de Açafrão.

 

 

SOBREMESAS

Chiffon Genève                                                                            R$  24,00

Mousseline de Chocolate sobre Base Crocante com

Castanhas e Ganache.

 

 

Crème Brulée Romeo e Juliette                                                  R$ 23,00

Creme de Ovos, Baunilha, Queijo Coalho e Goiabada.

 

 

Pecan                                                                                             R$  24,00

Torta Quente de Nozes, Servida com Sorvete da Casa.

 

 

 

 

Petit Pavê au Café                                                                        R$ 24,00

Mousse de Creme Mascarpone sobre Biscoito Champagne

ao Licor de Café e Telha de Amêndoas.

 

 

Crème de Papaya                                                                         R$  23,00

Creme de Mamão, Batido com Sorvete de Creme, ao

Licor de Cassis.

 

 

Sinfonia de Morango                                                                    R$  24,00

Morango Quente ao Vinho Tinto com Sorvete e Castanhas.

 

 

Tartelette de Framboise                                                               R$ 24,00

Tortinha Quente de Framboesa, Servida com Sorvete de

Creme.

 

 

Sorvetes da Casa                                                                         R$  21,00

Creme, Abacaxi e Pistache.

 

Sorvete de Vanilla Diet                                                                 R$ 22,00

 

Frutas da Estação                                                                        R$  19,00

 

 

 

Gambas à la Rochelle                                                                  R$  66,00

Arroz Arbóreo, Camarões Médios, Rúculas e Azeite Virgem.

 

 

Queue de Boeuf                                                                           R$  64,00

Arroz Arbóreo, Rabada Desfiada, Agrião e Queijo Parmesão.

 

 

 

Risoto Nero al Mare                                                                     R$  76,00

Arroz Negro ao Tomate Cassé, Lula e Camarão

em Creme de Moqueca e Açafrão.

 

 

 

Poisson aux Fines Herbes                                                          R$ 69,00

Filé de Peixe Empanado, com Molho de Ervas, Acompanha

Arroz de Açafrão.

 

Moquequinha do Chef                                                                 R$ 79,00

Peixe, Mexilhão, Lula, Polvo e Camarão Cozidos em Molho

do Chef, Servidos com Batatas Cozidas, Pirão e Arroz.

 

Poisson Diet                                                                                 R$  74,00

Peixe do Dia Grelhado a Seco, Servido com Legumes no

Vapor e Azeite Extra Virgem.

 

Saumon Grillé                                                                               R$  76,00

Filé de Salmão Grelhado ao Molho de Amêndoas e Lima da

Pérsia, Guarnecido com Massa Fresca da Casa.

 

Bacalhau Villarino                                                                        R$  99,00

Lombo de Bacalhau Grelhado, Acompanha Batatas Coradas

no Perfume de Manteiga de Sálvia e Talharim de Legumes.

 

Badejo Naval                                                                                 R$  86,00

Filé de Badejo Servido com Batata Assada à la Crème e

Brócolis Salteado.

 

 

Bacalhau de Évora                                                                       R$  99,00

Lombo de Bacalhau Gratinado ao Creme de Alho Poró,

Servido sobre Batatas Coradas.

 

 

 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ

(21) 2220-9571 (21) 2215-0569 (21) 2215-4223 (21) 2210-5069

SEG - SEX 11:30 - 22:00

SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS CARNES SOBREMESAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS CARNES SOBREMESAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS CARNES SOBREMESAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS CARNES SOBREMESAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS
CARNES
SOBREMESAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS CARNES SOBREMESAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS

Filetto de Pesce com Caponata                                                  R$  58,00

Filé de Tilápia Assado ao Molho de Caponata,

Guarnecido com Arroz de Passas.

 

Gnocchi al Porcini.                                                                       R$  57,00

Inhoque com Tiras de Filé Mignon, ao Molho Porcine.

 

Calmar de Provence                                                                     R$  58,00

Anéis de Lula Empanados com Ervas Finas, Acompanham

 Arroz de Açafrão e Creme de Brócolis.

 

Poulet Méditerranéen                                                                   R$  52,00

Filé de Peito de Frango Recheado com Mussarela de Búfala,

Tomate Seco e Orégano, Servido com Arroz de Azeitona Preta.

 

Palette au Fromage                                                                      R$  54,00

Paleta Suína em Crosta com Camembert,

Servida com Salada Kartoffel .

 

Côte de Boeuf                                                                               R$  59,00

Costela Assada ao Molho de Vinho, Guarnecida  com

Polentinha Gratinada e Pesto de Agrião.

 

Morrue Melangé                                                                            R$  78,00

 Lascas de Bacalhau Grelhadas sobre Leito de Batatas,

Ovos e Azeitonas, Cebolas, Pimentões e Palha de Baroa.

 

 

ESPECIAIS DO DIA MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS
CARNES
SOBREMESAS
ENTRADAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
MASSAS
SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS RISOTOS AVES CARNES SOBREMESAS
PEIXES E CRUSTÁCEOS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS MASSAS RISOTOS AVES CARNES SOBREMESAS
PEIXES E CRUSTÁCEOS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS
CARNES
SOBREMESAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS CARNES SOBREMESAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS

Filetto de Pesce com Caponata                                                  R$  58,00

Filé de Tilápia Assado ao Molho de Caponata,

Guarnecido com Arroz de Passas.

 

Gnocchi al Porcini.                                                                       R$  57,00

Inhoque com Tiras de Filé Mignon, ao Molho Porcine.

 

Calmar de Provence                                                                     R$  58,00

Anéis de Lula Empanados com Ervas Finas, Acompanham

 Arroz de Açafrão e Creme de Brócolis.

 

Poulet Méditerranéen                                                                   R$  52,00

Filé de Peito de Frango Recheado com Mussarela de Búfala,

Tomate Seco e Orégano, Servido com Arroz de Azeitona Preta.

 

Palette au Fromage                                                                      R$  54,00

Paleta Suína em Crosta com Camembert,

Servida com Salada Kartoffel .

 

Côte de Boeuf                                                                               R$  59,00

Costela Assada ao Molho de Vinho, Guarnecida  com

Polentinha Gratinada e Pesto de Agrião.

 

Morrue Melangé                                                                            R$  78,00

 Lascas de Bacalhau Grelhadas sobre Leito de Batatas,

Ovos e Azeitonas, Cebolas, Pimentões e Palha de Baroa.

 

 

ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS

Couvert Opcional                                                                           R$ 15,00

Pães Feitos na Casa, Torradas, Manteiga e Surpresa do Chef.

 

 

Salada du Marché                                                                          R$ 34,00

Alface, Pepino, Tomate, Palmito e Vinagrete de Ervas.

 

 

Salmão Marinado                                                                           R$ 49,00

Fatias Finas de Salmão, Marinado com Aneto.

 

 

Polentina ao Funghi                                                                      R$ 38,00

Polentinha ao Molho Funghi.

 

 

Carpaccio Tradicional                                                                    R$ 36,00

Carpaccio de Carne,Azeitonas Pretas e Alcaparras.     

 

MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS CARNES

 

 

Filé Bocuse d'Or                                                                           R$ 75,00

Filé Mignon Grelhado, Servido com Batata Paris e Molho

de l'Ancienne.

 

 

Filettino al Gorgonzola                                                                 R$ 66,00

Filé Grelhado Servido ao Molho de Gorgonzola, Acompanha

Inhoque Tradicional.

 

 

Viande Hachée                                                                               R$ 62,00

Picadinho na Ponta da Faca, Salteado e Flambado em Conhaque,

Arroz, Farofa, Banana à Milanesa, Ovo Pochê e Caldinho de Feijão.

 

 

Filetto al Porcini                                                                            R$ 78,00

Filé Mignon ao Molho Porcini e Risoto de Grana Padano.

 

 

Viande au Roquefort                                                                     R$  77,00

Filé Mignon ao Molho de Roquefort, Guarnecido com

Risoto de Uva.

 

 

Paleta de Cordeiro ao Porto                                                         R$ 96,00

Confitada ao Porto, Acompanha Linguine de Açafrão.

 

 

SOBREMESAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ

Filetto de Pesce com Caponata                                                  R$  58,00

Filé de Tilápia Assado ao Molho de Caponata,

Guarnecido com Arroz de Passas.

 

Gnocchi al Porcini.                                                                       R$  57,00

Inhoque com Tiras de Filé Mignon, ao Molho Porcine.

 

Calmar de Provence                                                                     R$  58,00

Anéis de Lula Empanados com Ervas Finas, Acompanham

 Arroz de Açafrão e Creme de Brócolis.

 

Poulet Méditerranéen                                                                   R$  52,00

Filé de Peito de Frango Recheado com Mussarela de Búfala,

Tomate Seco e Orégano, Servido com Arroz de Azeitona Preta.

 

Palette au Fromage                                                                      R$  54,00

Paleta Suína em Crosta com Camembert,

Servida com Salada Kartoffel .

 

Côte de Boeuf                                                                               R$  59,00

Costela Assada ao Molho de Vinho, Guarnecida  com

Polentinha Gratinada e Pesto de Agrião.

 

Morrue Melangé                                                                            R$  78,00

 Lascas de Bacalhau Grelhadas sobre Leito de Batatas,

Ovos e Azeitonas, Cebolas, Pimentões e Palha de Baroa.

 

 

ESPECIAIS DO DIA ENTRADAS

Couvert Opcional                                                                           R$ 15,00

Pães Feitos na Casa, Torradas, Manteiga e Surpresa do Chef.

 

 

Salada du Marché                                                                          R$ 34,00

Alface, Pepino, Tomate, Palmito e Vinagrete de Ervas.

 

 

Salmão Marinado                                                                           R$ 49,00

Fatias Finas de Salmão, Marinado com Aneto.

 

 

Polentina ao Funghi                                                                      R$ 38,00

Polentinha ao Molho Funghi.

 

 

Carpaccio Tradicional                                                                    R$ 36,00

Carpaccio de Carne,Azeitonas Pretas e Alcaparras.     

 

MASSAS RISOTOS AVES PEIXES E CRUSTÁCEOS CARNES

 

 

Filé Bocuse d'Or                                                                           R$ 67,00

Filé Mignon Grelhado, Servido com Batata Paris e Molho

de l'Ancienne.

 

 

Filettino al Gorgonzola                                                                 R$ 64,00

Filé Grelhado Servido ao Molho de Gorgonzola, Acompanha

Inhoque Tradicional.

 

 

Viande Hachée                                                                               R$ 59,00

Picadinho na Ponta da Faca, Salteado e Flambado em Conhaque,

Arroz, Farofa, Banana à Milanesa, Ovo Pochê e Caldinho de Feijão.

 

 

Filetto al Porcini                                                                            R$ 69,00

Filé Mignon ao Molho Porcini e Risoto de Grana Padano.

 

 

Viande au Roquefort                                                                     R$ 68,00

Filé Mignon ao Molho de Roquefort, Guarnecido com

Risoto de Uva.

 

 

Paleta de Cordeiro ao Porto                                                         R$ 96,00

Confitada ao Porto, Acompanha Linguine de Açafrão.

 

 

SOBREMESAS
SUGESTÕES EXECUTIVAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ
SUGESTÕES EXECUTIVAS ESPECIAIS DO DIA
ENTRADAS
MASSAS RISOTOS AVES
PEIXES E CRUSTÁCEOS CARNES
SOBREMESAS
 AV. RIO BRANCO 180 B - CENTRO - RJ